Schuljahr 2019/20

Termine Grundschule Nesselwang

Hier können Sie die aktuellen Termine an der GS Nesselwang einsehen.

Datum Veranstaltung
INFORMATIONEN AUS DEM KULTUSMINISTERIUM! Folgende Informationsschreiben finden Sie im Downloadbereich unserer Homepage:
  Elternbrief zum Betreuungsangebot während der Sommerferien.
  Formular zur Bedarfsabfrage für die Betreuung während der Sommerferien 2020. Rückmeldung im Sekretatiat bitte bis spätestens 2. Juli.
  Informationsschreiben zum Schulbetrieb ab September und zum "Brückenangebot 2020".
GEPLANTE SPORTVERANSTALTUNGEN IN DIESEM SCHULJAHR! Die jährlichen Bundesjugendspiele am Ende des Schuljahres werden entfallen.
NOTBETREUUNG! Das Betreuungsangebot für Schüler*innen darf grundschätzlich in Anspruch genommen werden, soweit und solange:
  *ein Erziehungsberechtigterin einem Bereich der kritischen Infrastruktur tätig ist.
  *eine Alleinerziehende bzw.ein Alleinerziehender erwerbstätig ist.
  *Ihr Kind/Ihre Kinder nicht durch eine im gemeinsamen Haushalt lebende volljährige Person betreut werden kann.
  Zur Beantragung einer Notbetreuung füllen Sie bitte die entsprechende Erklärung zur Notbetreuung aus und senden diese an uns zurück. Sie finden das Formular im Downloadbereich unserer Homepage.
SONDERFAHRPLAN FÜR DIE SCHULBUSSE! Bitte beachten Sie den Sonderfahrplan für die Schulbusse, gültig vom 15. Juni 2020 bis zu den Sommerferien.
SCHULSOZIALARBEIT! Sandra Hefter, unsere Schulsozialarbeiterin, ist ab sofort wieder an unserer Schule erreichbar.
  Ihre Sprechstunde ist montags und donnerstags von 8.15 Uhr bis 11.45 Uhr. Telefonisch erreichen Sie sie unter Tel. 08361/923125.
WIEDERERÖFFNUNG DER KINDER-UND SCHÜLERBÜCHEREI Wir freuen uns, dass unsere Bücherei wieder geöffnet ist.
Die aktuellen Öffnungszeiten sind wie folgt:
Montag 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Donnerstag 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Unter Einhaltung der Schutzmaßnahmen wie das Tragen einer Mund- Nasen-Bedeckung und Abstandsregeln dürfen maximal 3 Personen oder 1 Familie die Bücherei gleichzeitig nutzen.

Bis Ende des Schuljahres findet keine Ausleihe mit Schulklassen statt!
Während der Öffnungszeiten können Sie uns unter der Nummer 0170/6753668 erreichen!