Schuljahr 2019/20

Termine Grundschule Nesselwang

Hier können Sie die aktuellen Termine an der GS Nesselwang einsehen.

Datum Veranstaltung
NOTFALLBETREUUNG IN DEN OSTERFERIEN! Den aktuellen Elternbrief zur Notfallbetreuung während der Osterferien finden Sie im Downloadbereich unserer Homepage!
NEUE REGELUNG ZUM ÜBERTRITTSVERFAHREN! Den Elternbrief des Kultusministeriums über notwendige Änderungen zum Übertrittsverfahren in Jahrgangsstufe 4 in 2020 finden Sie im Downloadbereich unserer Homepage.
ACHTUNG! Auf Erlass der bayerischen Staatsregierung sind ab Montag 16. März 2020 bis einschließlich 19. April 2020 ALLE bayerischen Schulen flächendeckend geschlossen.
  Weitere Informationen finden Sie unter www.stmas.bayern.de, der Homepage des "Bayerischen Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales".
  Für dringende Fragen von Eltern hat das Kultusministerium eine Hotline eingerichtet, die werktags von 7:30 Uhr bis 18:00 Uhr und am Sonntag von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr besetzt ist: Coronavirus-Telefon-Hotline des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus: 089/2186-2971
  Das Gesundheitsamt Marktoberdorf hat für Fragen und zur Risikobewertung eine Telefon-Hotline unter der Telefonnummer 08342-911-623 eingerichtet. Diese ist aktuell täglich bis 22:00 Uhr erreichbar.
  Auf der Internetseite www.km.bayern.de hat das Kultusministerium alle Informationen für Schulen und Eltern auf einen Blick zusammengestellt. Diese werden regelmäßig aktualisiert.
TELEFONSPRECHSTUNDE! Sandra Hefter, unsere Schulsozialarbeiterin, bietet von Montag bis Freitag zwischen 7:15 Uhr - 9:15 Uhr eine telefonische Sprechstunde an. Nähere Informationen hierzu finden Sie im Downloadbereich unserer Homepage.
SCHULPSYCHOLOGIE
TELEFONSPRECHSTUNDE!
Die Schulpsychologinnen im Landkreis OAL und der Stadt Kaufbeuren bieten ebenfalls Telefonsprechstunden an. Die Sprechstundenzeiten finden Sie im Downloadbereich unserer Homepage.
JUGENDVERKEHRSSCHULE / VERKEHRSERZIEHUNG! Neuer Termin für die 1. und 2. Übungseinheit ist Freitag, der 24. April 2020. Dies gilt NUR für den Fall, dass der Unterricht am 20. April 2020 wieder aufgenommen wird.
neue Termine nach den Osterferien Körper- Sprache- Ausdruck
Zehnwöchiges Theaterprojekt für Kinder der 4. Klassen an der GS Nesselwang