Schulleben

An der Grundschule Nesselwang herrscht ein reges Schulleben und es sollen die verschiedenen Talente der Kinder gefördert werden. Auf dieser Seite finden Sie Berichte über die vielfältigen Veranstaltungen.

Die Berichte wurden teilweise von Kindern verfasst. Im Bereich Impressionen können Sie sich ggf. dazu noch Bilder aus diesem Schuljahr 2018/19 ansehen.

Hier geht es zu den aktuellen Berichten aus diesem Schuljahr.
Auf der Homepage werden die vielfältigen Aktivitäten dokumentiert. Die Gemeinde Nesselwang bringt alle zwei Monate das Informationsblatt "Nesselwanger Leben" heraus. Ereignisse in der Gemeinde werden geschildert. Die Grundschule Nesselwang nimmt immer mit mehreren Artikeln daran teil. Hier können Sie die aktuellen Exemplare lesen.

Nesselwanger Leben als pdf-Datei:

Ausgabe Juni 2019

Ausgabe April 2019

Ausgabe Februar 2019

Ausgabe Dezember 2018

Ausgabe Oktober 2018

Ausgabe August 2018

Ausgabe Juni 2018

Hier finden Sie noch ältere Ausgaben

Sie wollen mehr über die Geschichte der Marktgemeinde erfahen? Hier kommen Sie zum Geheft der Bürgerwerkstatt Nesselwang "Nesselwang früher und heute - Das Ortsbild im Wandel der Zeit"